ReadyCheck Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ReadyCheck Guild Forum » Заявки. » Паладин Силмарилл

Паладин Силмарилл

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Силмарилл
2. Паладин, ретрик и прот(есть шмот и гир на холика, но не имею достаточно опыта хила, т.к. давно не играл),
http://eu.wowarmory.com/character-sheet … ehbpdZMuRq
Ccылка на армори увы не отоброжается ((( Вместо неё лишь пустота...
3. 34 дня, 2 чар в вове.
4. Дарк Доминион (Развал), Великая Орда (Неадекватная политика ГМ-РЛа к рейду)
5. В среды и пятницы у меня тренировки в реале, из которых я буду приходить к концу РТ. Но они из-за проблем мастера проходят 50/50%
Химия, еда и голда на ремонт есть.
6. Фул знание тактики, не убивал ток Йога
7. wi-fi через роутер, пинг в игре (Когда не лагает сервер) не превышает 300
8. Позволяет рейдить без вылетов из-за проблем компа
9. Уважения к себе, прогресса и эпегов по мере поступления ^_^
10. 18 лет, Пашко-НЯшко

Отредактировано Силмарилл (2009-09-17 21:27:53)

0

2

Риард бабулька ))  как там зайтар ?

0

3

Да Димка то норм ) Они там с Веро шпили вили устраивают )
http://eu.wowarmory.com/character-sheet … ehbpdZMuRq

0

4

Ты сейчас в гильдии "Состояние Аффекта", верно? Или я чего-то недопонимаю...
Если всё верно - причину ухода укажи, пожалуйста)

0

5

Как бе я его позвал :)

0

6

Шмот ничего, если не смотреть на синее кольцо (поменять не сложно), но из нового контента если честно не густо всего, можно было уже приодеться. Непонятен билд, зачем стоицизм?. Удивительно правильное вложение всех камней в силу, НО почему нет капа мастерства 18<26=недобор?! При недоборе хита и мастерва, прибавка дпс от силы невелика (хита кап набран верно).

0

7

Флейвелл, думаю причину вступить в нашу гильдию надо указать в заявке, или я не прав? Даже если это по приглашению офицера.

0

8

Бушидо-причина в том что стоит символ на который при актифф Печать Порчи дает +10 к экспертизе. Поэтому какбэ кап если я все правильно понимаю
Билд делал давно и набрасал не гляда. 5 очков 2 тира в проте перекину в 1 тир. Ибо + хил весьма няшко, да и эти +5% от моего хила идут в баф от правосудия света.
Кольцо... Я могу взять за баджи Доблести. Но там увы агила, поэтому не вижу в нем особой надобности. А так... Долго пытаюсь выбить кольцо с УД и ИК
Кароф- Причина позвал друг с которым раньше был в 1 ги, а также то, что эта основывали эту гильду большая часть людей из вышеуказаной Дарк Доминион и с многими из них у меня был не 1 рейд. Остальное на мой взгляд излишне говорить
P.S. ИК 25 тупо не падает мой шмот, все что удалось взять это Трофей который был заменен на плечи. + за счет того что брал 2 либрама (на прота и ретри) не смог купить кольцо за Триумф

Отредактировано Силмарилл (2009-09-17 22:11:16)

0

9

Силмарилл написал(а):

что эта основывали эту гильду большая часть людей из вышеуказаной Дарк Доминион

ниасилил, но если офицер приглашал - спорить не буду.

0

10

Сор, прост парой начинаю чушь говодить )))
Транслит с Бронтозябритского на Русский
Потому что эту гильду основывали люди большей частью из Дарк Доминион

0

11

:crazyfun: есть на холи сет....нам как раз во вторую 10-ку нужен стабильный холи пал, ибо Снорк неочень :suspicious: ..так что учись хилить  :rofl:

Отредактировано Анемида (2009-09-18 01:35:50)

0

12

Ответами удовлетворен вполне, с мастерством мой косяк, я забыл что статы глифа не выводятся тут (вылетело из головы). В целом я не против ретрика в гильдии или холика, лишь бы аттенденс был хороший....

0

13

Да всем пох ваще) Тут все уже давно решено через постель  :crazyfun:

0

14

О.О Нефига подобного!!!!11111
На счет холика... Я хз ))) Ток если проведут разъяснительные работы что и как ) Последний раз хилил в Наксе и то... Эт было давно и это было не правда. Почти год назад

0

15

Обычное присутствие паладинов в рейде три, чаще четыре. Частенько бывает полное отсутствие некоторых классов (вчера не было хантов). Да, бывает Сноркиной нет, но это не холи. Хз нужна ли ротация Бушу, мне точно нет... Донабор необходим, но донабор по данному классу странноват несколько.

Отредактировано Avadakedabra (2009-09-18 09:35:02)

0

16

Avadakedabra написал(а):

Хз нужна ли ротация Бушу, мне точно нет...

Но без ротации народ тупо забивает, потому что он уникален, вот и появляется "куда они денутся, когда ...."

))

0

17

аааааааааааааааа риард с редроном занякают весь чат xD

0

18

Ня-я-я ^_^
Ня кавай, ня кавай! ^_^
К нам ты лучше не приставай!
Ня кавай, ня кавай ^_^

0

19

Возьмём на испытательный срок.

0

20

Avadakedabra написал(а):

Хз нужна ли ротация Бушу, мне точно нет... Донабор необходим, но донабор по данному классу странноват несколько.

Если гильдии нужен онлайн и стабильный коннект,то донабор можно делать в любом классе.Бичи и говноинетчики сами отсеятся.Тем более,если ты не говноинетчик и делаешь свою работу в рейде хорошо,то донабор в твоем классе не должен тебя смущать.Как бы многие не кидались фразами про то,что незаменимых людей нет,это не отменяет того,что если ты епошишь - место под солнцем ты себе всегда найдешь.

0

21

AnimA написал(а):

если ты епошишь - место под солнцем ты себе всегда найдешь.

Жестоко, но прада жизни.
Да вопрос не в жестокости а в всетаки в онлайне класов)

0

22

Обычное присутствие паладинов в рейде три, чаще четыре. Частенько бывает полное отсутствие некоторых классов (вчера не было хантов). Да, бывает Сноркиной нет, но это не холи. Хз нужна ли ротация Бушу, мне точно нет... Донабор необходим, но донабор по данному классу странноват несколько.

Мне плевать на ротацию :)...но я не думаю что ты или я пойдем на ротацию с нашим уровнем игры и стабильности, а набирать надо всех наверное...

0

Вы здесь » ReadyCheck Guild Forum » Заявки. » Паладин Силмарилл